到楼上-分享各地小姐、楼凤、良家兼职性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 温柔甜美的17岁小女生,吸精不眨眼的小宝贝~波大腰细发育的完美

vip荣誉会员

【验证地址】:东亚望京
【验证时间】:最新
【信息來源】:QQ                                                                    
【楼花姓名】:梦倪                                                                     
【楼花籍贯】:不详
【工作时间】:提前预约吧
【楼花数量】:1
【楼花年齡】:17岁
【容貌态度】:身高160,体重90,胸围34C
【居住环境】:舒适
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,漫游,滚水,舔蛋,臀推,毛推,口活,冰火,360度口,爱爱
【验证花费】:快餐600次,全套800次
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:

今天老子烦着呢,在单位里面看到实习小妹白花花的大腿更是欲火难耐,哪里还有什么心思上班,脑子里面全是在想着那个事。掏出炮机,无聊的翻了下,也没有什么新鲜花样,正要退出之时,突然就在空间里看到梦倪的照片,哇噻,从哪里冒出来的17岁小妹,长的真是可人啊,短发的,我喜欢。看上眼了,赶紧的想办法和妹妹联系上,结果发消息过去,都没有反应。我还以为没戏了呢,柳暗花明又一村,妹妹终于答复了,就和她定好了下午我这就过去。

话说妹妹的住址离的近,我找了个借口从单位里溜出来说办事,你懂的,我办的是什么事。在妹妹的遥控下,找到了她的房间,开门的正是梦倪。和照片的一模一样,真的好水灵,17岁的小女生货真价实。瞅这脸上的胶原蛋白,就让人垂涎三尺,白里透着红呐。开始正题,妹妹的举手投足特别温柔甜美,我最喜欢和这种软妹子打道了。去浴室洗澡,鸳鸯浴互动性十足,看到妹妹的大白兔抖动着,还有小细腰大长,我下面都硬了。妹妹顺着我的心意,在浴室里就给吹了几口,太舒服了。但是咱得收着,回房间再享受。妹妹光着个身体,还害羞了呢,扎进我的怀抱。

香舌漫游,舔着我的胸,太麻了。我的手也不停着,她的身材发育的太棒了,胸好大,手感超级的柔和。不过我有点低估了她的战斗力,她这妥妥的吸精小宝贝,相当会玩儿。配合度高,基本上的服务她全部都做了,你还有什么要求,都可以和她说,她很真诚的侍候着,包你舒服。口技可以打85分,没有明显的齿感,而且不叫停一定不会停,非常的懂事儿。真是吸精不眨眼,我已经抵挡不住了,这就战斗了,小B超紧的,尽管我知道她才17岁,已经做足了心理准备,但我还是被震精了,好久没体验到这么强烈的冲击,真心的受不了,射出精华,从头到脚的舒畅。
【综合评价】:现在的小女生都跟发育不良似的,搞起来没劲。但梦倪妹纸虽然才17岁,但很性感很有女人味,身材完美,服务更完美,好资源第一时间分享给兄弟们了。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【照片分享】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真情回馈!!——10万条性息资源2016下载

vip荣誉会员

注册会员

光华科技环保局来考虑你考虑

高级会员

论坛元老

中级会员

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗品牌品牌

1万

vip荣誉会员

vip荣誉会员

vip荣誉会员

vip荣誉会员